Chaudière d'érable




Chaudière d'érable peinte à la main.


Voici une délicieuse recette pour le temps des sucres

Petits cornets au sucre à la crème

1/2 tasse de beurre
2 tasses de cassonade
1/4 tasse de sirop d'érable ou 1/3 tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand (lait condensé sucré)
1 tasse de mini guimauves
environ 40 petits cornets


Faire fondre le beurre au micro-ondes.  Une fois fondu, ajouter la cassonade, le sirop d'érable et la boîte de lait Eagle Brand.

Cuire pendant 8 minutes toujours au micro-ondes en brassant à toutes les 2 minutes.  

À la fin de la cuisson, ajouter les guimauves, brasser et remettre au micro-ondes 40 secondes.

Remplir les petits cornets à l'aide d'une cuillère.  

Placer les cornets entre les barres des grilles pour les faire tenir debout.

Réfrigérer. Peut être congelé.

Déguster!

avril 2014